***

Мириа Микава
Мы все кем-то когда-то брошены,
Как колосья, в момент, резко скошены.
Брошены, как ненужные части игрушки,
Весь процесс простояли на мушке -
Выстрел, и пульсирует боль,
Не от раны - душа разрывается.
Почему же такое часто встречается
Обрывая все чувства под ноль?
Боязно, что случится и дальше подобное,
Снова будет внутри всё холодное,
Ни на что без того не способные -
Несвободные.

08.09.2019 00:30