***

Мириа Микава
Быть может, нам всем повезёт
Встретить своих людей,
Кто сам к нам случайно придёт
С горящей большой идеей.

Быть может, нам всем повезёт
Понять, что здесь именно тот,
Кто любит, верит, и ждёт,
Как добрый и ласковый кот.

Быть может, нам всем повезёт
Отбросить свои же сомненья,
Сложить все известные звенья,
Чтоб медленно таял лёд.

Быть может, нам всем повезёт,
А может, не в этом всё дело
И этот прекрасный полёт
Нам именно то и хотелось.

08.09.2019 00:52