Дважды два

Бри Ли Ант
за чертой...четырёх...
из двух...
два другие...
четыре их...
знает каждый...
любой из нас...
дважды два...
это первый класс...
и четыре руки...
рука...
машет...вяло...
издалека...
не надеясь...двоим...помочь...
опустилась...надолго...ночь...
вот...глядим...непроглядно...мы...
на себя же самих из тьмы...
два зрачка...за зрачками...за...
наблюдают...глаза в глаза...
и не видят...возможно...смерть...
не даёт нам в себя смотреть...
разглядеть...и...сказать...привет...
от кого ты скрываешься...свет...
но ни зги...потерял Восток...
с левой...правой...ноги...носок...
встал...взглянул...на Себя...не обут...
и решил...не остаться...тут...