17

Денис Рекордатов
Бывает так,что боль в душе свинцом залита
Что зубы сами щерятся в оскал
"Досадно мне,что ныне слово "честь" зыбыто"
Так правильно Семенович сказал
И запертый,с решетками на окнах
Глядишь в поплывший грязью потолок
Хандра же к сердцу жмется псиной мокрой
Вновь проливаясь вдоль и между строк

Бывает так,что руки тяжелей чугуна
Ты будто небо силишься поднять
А нервы как натянутые струны
И сил нет ни допеть,ни доиграть
И расписавшись в времени утрате
Как в едком от бессилия дыму
Ты вновь на миг вернешься к скорбной дате
Когда опять поверил не тому

Бывает так,что тяжело и больно
И хочется взвыть мордой к небесам
Ты кровью платишь за чужую подлость
Вновь ковыляя по своим следам
И пусть в одну метель своих и лишних
Закрутят вновь чужие ложь и мрак
Ты просто верь в себя как верит хищник
Борись и дальше. Пусть не будет так