Дар свыше...

Дмитрий Галинский
Писать стихи - это призвание,
но чувства тоже здесь нужны.
Рассыплю краски на бумаге я
и к  ним  прибавлю  доброты.

Мои стихи  цветными  станут,
придёт к ним блеск и красота.
И  до сердец  они  достанут,
в сердца  проникнет доброта.

Стихи по  миру разольются
чудесной  красотой  своей.
И в  наши  души  окунутся,
чтобы мы стали все добрей.

Как много хочется сказать!
Но слов, порою, не найти.
Так, может, лучше написать
стихи о счастье и любви?

О той любви, где доброта
сердца  собой  соединяет.
О мире, где  для нас она
преграды  все  одолевает.

Писать стихи - какое чудо!
А,может,всё-таки призванье.
Любовь вокруг, она повсюду.
Дар  свыше  или  наказанье?

Стихи поэтов очень спорны,
но как  сказал  один поэт-
Любви все возрасты покорны.
Наверно,в этом весь секрет...