Подари мне Любовь...

Андрей Бабин 2
Подари мне Любовь
                На блестящем подносе,

Мне отчаянно хочется только её. . .

И спроси: " Ты готов?. . ."
                Только в этом вопросе

Для меня вдруг начнётся и кончится ВСЁ.

Я ПРИМУ с Твоих рук.
                Прямо там.
                У порога.

Без неё никогда наши Души не сшить.

Подари мне Любовь.

                ВСЮ.
                НИ МАЛО.
                НИ МНОГО.

Без неё мне не спать,
                Не дышать

                И не жить. . .