Маме, которая вышла из комнаты

Елена Добровенская
Ты посмотри - кидают снова тебе наживку,
Не выходи, родная, не совершай ошибку!
Вот и ключи исчезли, пей ключевую воду,
В комнате очень тесно, трудно растить свободу.

В комнате куклы, флейты,  а на окне - герани,
В комнате воду пей ты. Там - на Тебе - играли.
Плачет твой ангеленок, все про свободу зная.
Старенький мой ребенок...Не выходи, родная!