Я...

Тори Верон
В этом мире грехов,
Я самый безгрешный.
Не обижаю слабых,
Не бью женщин.

В этом мире пороков,
Я пророк Авель.
Предсказываю будущее,
Оголяя истину дней запоздалых.

В этом мире атеистов,
Я верующий.
Лелея Бога,
Спасаю веру померкшую.

В этом лживом мире,
Я несомненно правдив.
Знаю словам цену,
И в меру молчалив...