Осень, не грусти

Игала
Осень часто грустит,
Слёзы льёт и тоскует,
Ветер к ней прилетит
И порой приголубит.
Льются слёзы дождём
И печаль, словно тучи,
Всё мрачней с каждым днём,
Сеет снегом колючим.
"Бабье лето"прошло,
С золотым своим счастьем,
Уж уходит тепло,
Впереди ждёт ненастье.
Осень, ты не грусти,
Ветер слёзы остудит,
Всё ещё вперели,
Твоё счастье прибудет.