Здесь Вам - не тут приму как факт

Нина Бровер
Те- там,а этих-
до сих пор никто не разу?
Здесь Вам- не тут
Приму, как факт.
Хотел,как лучше,
Но померкли мои фразы,
Все,как всегда ,пошло
Конечно же не в такт.