Тревога

Макки Ри
Вновь крупицы тревоги вздымаются в сердце сонном,
опьянённом свободой, раздольем, сентябрьским утром.
Вновь колышутся мысли о вечном, всё тем же сонмом,
порождая в ещё не проснувшемся разуме смуту.
Снова хочется быть сразу всюду и сразу со всеми,
снова страшно, что кто-то исчезнет... но все мы тлен...
Постоянно пугает своей быстротою время.
Страшно с кем-то прощаться, ведь, может, уже насовсем...