Как скрученная нить 12 мая 2010

Влад Норманн
Как скрученная нить,
строка моя звенит,
вновь я один сейчас,
как стих мне сочинить? -
коль я обидел вас,
прошу мне извинить,
моя строка звенит,
как скрученная нить...
Опять тянусь я к вам,
с чего? - не знаю сам,
пройти бы до конца,
все беды победить,   
влюблённые сердца
в одно объединить,
душа моя поёт,
в ней нить опять звенит
и к вам меня влечёт
любви моей магнит,
вы будете меня
обманывать, манить...