Наш Президент

Анатолий Олейник
Замечательно, что Президент очень часто по всей России!
Прекрасно, что он не просто в поездках по всей стране
(а не сидьма в Питере, да в Москве ...).
Главное, там где люди быть очень просили
Помочь в упавшей на плечи беде ...

Наш Президент - защита и говоря просто, спасение ...
Правда! Народ верит ему и всегда в гости зовёт,
Ждёт помощи или, поддержки и вдохновения
На новые рубежи и от бед - забот.