Жертвенность

Иванова Ольга Ивановна
Обижаешь ты меня, обижаешь,
Даже если не всегда понимаешь,
Я, как воздух, как простая еда,
Без меня не сможешь жить никогда.

Обижаешь ты меня, обижаешь,
Даже если не всегда понимаешь,
Идеальных нет людей на земле.
Без меня ты проживёшь, как во мгле.

Обижаешь ты меня, обижаешь,
Даже если не всегда понимаешь,
Невозможно жить всегда одному,
Коль не нужен будешь ты никому…

Только в нужности весь смысл бытия.
Не нужна тебе теперь стала я,
Ты за прошлое подругу цени,
Благодарность – есть цена той любви.
А гордыня – то церковный порок,
В жизни жертвенность всегда между строк…

13.09.2019