Прочитать эту повесть

Людмила Пчелина 3
Золотым листопадом
Поспешу я в вагон.
Знаю, ждёшь меня рядом,
Где осенний перрон.

Утону в твоём взгляде
В одиночном купе.
Мы поймём - слов не надо,
Повесть рядом в судьбе.

Под ресниц синим небом
Мой продолжится путь.
Нашу встречу, как небыль,
Попрошу: «Не забудь!»

А в окно бросит осень
Желтый лист как письмо.
Прочитать эту повесть
Лишь двоим повезло.