Но скелеты не могут в шкафах долго спать...

Владислав Молочников
Но скелеты не могут в шкафах долго спать….
1
Такой правильный и справедливый,
Предприимчивый, умный, учтивый,
Рассуждения жизненны, твёрды,
И при этом доступный, не гордый…
2
Если плюсы одни с первого взгляда,
И душа редкой встречи безоблачно рада,
Я всегда подсознательно восклицаю: -Не верю!
Не присуща безгрешность двуногому зверю.
Очень часто за рамками цельной натуры,
Исполняются ноты иной партитуры...
3
Он бесплатно калекам чинит коляски,
За свои покупает художникам краски.
Но когда я узнал, что его сын родной,
С семи лет в интернате! А папа крутой!
В интернате спортивном, понятно, прикольно…
Но я думаю, мальчику внутренне больно.
Чтоб узнать человека, взгляда беглого мало,
Маскируется в добром, дурное начало!
Но скелеты не могут в шкафах долго спать,
Случай их вынуждает про себя рассказать…