Догмы

Галина Крайнова
Упирается ум снова в догмы,
Что годами вбиваются в нас,
Но от глупой, фальшивой реформы
Толку не было, нет и сейчас.
Реформаторы вмиг обнаглели,
Под себя вдруг подмяв этот мир,
Даже глазом моргнуть не успели,
А уже вор в законе - кумир.
Столько лжи, столько грязи повсюду.
Где ж той истины вечной плоды,
Ведь казнили Христа, не Иуду,
А могли б по-другому, могли.
Все каналы у нас поскупили,
Оппозиции нет, умерла
И куда мы сегодня приплыли?
У народа пустая сума,
Но зато поднялись негодяи,
Что из грязи попали в князья.
Воровство у нас не отменяли,
Узаконили лишь навсегда.
Вновь твердят нам о доблести, славе,
Только это всего лишь слова,
Но а правда, та голая правда
И без слов уж повсюду видна.
Не закроешь её и не спрячешь,
Людям рты навсегда не заткнёшь,
Ведь душой это всё понимаешь.
Что творится, кругом одна ложь.