Когда ласкал жеманный ветер

Протасов Андрей
Когда ласкал жеманный ветер
Слёз нетаящихся лицо,
В твоих глазах на километры
Две тропы лунным серебром.

И в бесконечности сольётся
Всё недосказанное здесь,
И, что не начали, начнётся,
Когда узнаешь, что не весь

Для этой жизни проявился,
Как невидимка - без лица.
И вновь с Судьбой соединился,
Когда ушёл не навсегда.