Ключ Жизни

Нина Яковлева 2
Мы состоим из волн-энергий,
А не материи простой.
Когда-то мы это отвергли,
И начался земной застой.

Когда-то мы вдруг разучились
Вести беседы с суть-Душой.
Когда-то все вдруг заленились
И стали жизнью жить простой.

Мы потеряли свои корни,
Что нас из Космоса несли.
Хоть то, что всё это безспорно,
Но мысли вслух нас не спасли.

Когда найдём тот ключ Вселенной,
То будем жить, не прозябать.
И станет жизнь необыкновенной,
И станет нам Земля, как Мать!