Остров

Горликов Сергей
Остров покроется пылью,
Что дает несравненный покой.
И мысли плохие застынут,
Накроет их лёд голубой.

Упрячет в бездонных пещерах
Злой демон богатства свои.
Кристаллы чудеснейшей веры
Бросала рука с высоты.

Ах! Остров. Ах! Остров прекрасный!
Опять все начнется с нуля.
Не были стремления напрасны -
Прорастут сквозь бетон семена.