Как-то утром на рассвете!

Дмикрас
Как-то утром, на рассвете,
Заглянул к себе я в сад.
Там соседи-паразиты
Воровали виноград.

Я хренею, я шизею,
Захотелось заорать:
"Твари, что вы делаете?
Не для вас тот виноград".

Очень сочный, очень вкусный виноград
Я с любовью посадил в свой добрый сад.
Поливал и защищал, делал много разных дел,
Только, видно, за соседями не доглядел.

А соседи посмеялись, посмотрели на меня:
Ты один, нас трое – вот такая вот фигня.
Нож достали, угрожали, ну-ка прогони ты нас,
Мы тебя, урода, вместе сделаем на раз.

Очень сочный, очень вкусный виноград
Я с любовью посадил в свой добрый сад.
Поливал и защищал, делал много разных дел,
Только, видно, за соседями не доглядел.

Я с разбега без разгона врезал в харю одному,
Виноград свой не отдам, хоть сажай меня в тюрьму.
А в другого я не глядя враз поленом запустил,
Третий сразу развернулся, видно, трусоватым был.

Очень сочный, очень вкусный виноград
Я с любовью посадил в свой добрый сад.
Поливал и защищал, делал много разных дел,
Только, видно, за соседями не доглядел.

Завтра уже суд, приговор судья мне даст,
Я, оказывается, идиот и пидораст.
Сад свой защищая я пришиб поленом зря
Того самого парнишу, которому родственник судья.

Я, оказывается, превысил все пределы самообороны той,
Потому что в нападенье на мой сад был очень злой.
И вообще на землю, что под садом, права нету у меня,
Потому что по документам соседу принадлежит земля.

Очень сочный, очень вкусный виноград
Я с любовью посадил в свой добрый сад.
Поливал и защищал, делал много разных дел,
Только, видно, за соседями не доглядел.