Я не знаю откуда берется счастливая жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я не знаю
откуда берется
счастливая жизнь
может кто-то
из темного леса
приносит ее
в своей старой корзинке
ну а кто-то
на удочку ловит
в волшебном пруду
где все шепчутся
странные серые тени
а быть может
находят ее в облаках
когда к ним прилетают
на розовых крыльях
тех что ангелы тайно
дают напрокат
на земле оставаясь
за нас ненадолго
и  всегда эта наша
чудесная жизнь
так похожа на девушку
в легком
взлетающем платье
что ей шлешь поцелуи
и машешь рукой
и так рад когда видишь -
она тебе
вновь улыбнулась.