я колдовал на эту даль из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Я колдовал на эту даль.
Сады сады и дали...
А осень шепчет как печаль.
И дарит все сандали.

И дарит свет и тишину.
Последняя ограда.
Блеснула тенью по окну.
И встала возле сада.

И встала тут.И встала там.
И встала на колени.
А по заброшенным горам.
Все тени тени тени...