Я - это Я, Ты - это Ты...

Влад Норманн
Я - это Я,
Ты - это Ты,
Радость Моя,
пусть сольются
Мечты,
будем вдвоём
Зори встречать,
будем Узоры
Любви рисовать,
будем все
Праздники
так отмечать,
хоть мы
и разные,
нужно понять,
что нам вдвоём
лучше мечтать,
лучше мечтать
вдвоём,
лучше летать!