Такой вот кумир миллионов

Джакомо Грелли
Отвергнув атрибуты звездной жизни,

Необыкновенной скромности кумир.

Для миллионов рыцарем без укоризны,

В плеяде грез сияющий сапфир.
 




P.s. можете написать варианты. Угадавший получит небольшой презент.