526. бездарность безгранична и пуста

Зорина Вера
 Поверьте,не люблю я вечный  шум,
 Мешает жить  мне эта шума шелуха.
 Там  в  тишине, не  знающей  греха,
 Я  в  озарении  свой  талант  храню.
 Бываю от смысла безнадёжно далека!


Нет  у бездарности  прелестного ума,
Неумный тешит всегда себя надеждой.
Ровна нулю порой их значимость ума,
Впадают часто в  ворох  заблуждений!


Бездарность  безгранична   и   пуста.
Её понять, считай, что  все  пропало!
Нет праведности , не  знающей греха,
Бездарность ждёт , когда её  поймут,
А это значит ,что все,  все  пропало!