Расцветает в ответ

Самородок
Мы влюбились,и словно птицы,
По нашей жизни,запорхали с тобой.
Стали лучше,жизни страницы,
Стали мы, обласканные судьбой.
        Припев.
Это любовь! Это любовь!
Крылья! Нам дала!
Это любовь! Это любовь!
И любви? Наша хвала!

Нас,любовь зовёт в небеса,
Любовь? Это счастья обьятья.
Она! Любовь! Творит чудеса!
И даёт нам,о жизни понятья.
         Припев.
Жизнь в любви,так прозрачна,
В любви? Жизнь ещё и хороша.
Мы знаем,любовь однозначна,
Но от любви? Многозначна наша душа.
        Припев.
Мы! Любим! Любим! Любим!
Любви! Прекраснее ничего нет.
С любовью? Мы, жизнь не усугубим,
Жизнь! От любви! Расцветает в ответ.
        Припев.