Огурчик - помидорчик

Татьяна Пустовалова
У соседки - помидорчик на балконе.
У меня - балконный вырос - огурец.
Всё так смотрится в "садово" - клёвом
      фоне.
Плодоносит огурец мой, молодец!

И соседка урожайчик собирает:
Куст один уже пустой стоит, гляжу:
Потихоньку помидорчики срывает.
Ну, а я сорву попозже, погожу.

Фото сделано, на память остаётся.
Хоть и поздно был посажен огурец.
Буду ждать, пока ещё один "нальётся",
Огуречик мой, балконный молодец!

      13. 09. 2019 г.
Фото из интернета, но у меня - такие же!