Моё творчество

Антон Устенков
Расставил чуть видные точки
В недописанных мною стихах.
В памяти времени строчки,
Что видел когда-то во снах.

Не дописана мысли потоки,
Сути утеряна нить.
Я заложник, и созданы сроки
В которые нужно творить.

Знакомое ощутили едвали,
Заработал письма механизм.
Вдохновение чувства мне дали
Наплевав на весь пофигизм.

Возможно так близко я принял
Всё к сердцу, допуская лишь сласть.
И я за улыбкой твоей всё воспринял
Ложь, подчинение, власть.

На границе на стыке сознания
Есть тонкая белая прядь.
И я должен продлить мироздание,
Суждено мне на веки страдать.

3 января 2019