Осенний день, с утра щебечут птицы

Лукинна
Осенний день, с утра щебечут птицы.
Настраивая нас, на лад хороший.
А солнце, устремляется всё выше.
Чтоб к небу, поднимали мы ладоши.


Чтоб чаще, небеса благодарили.
За день, за вечер, и за вдох обычный.
Мы многого, совсем не замечаем.
В рутине дней, считая всё привычным.


А счастье, не заоблачное чудо.
Оно всегда, шагает с нами рядом.
Из мелочей, как будто неоткуда.
Оно нас ждёт, сопровождая взглядом.


Пусть эта пятница, не будет исключеньем.
И не пугает пусть, её число.
Успеха, дел хороших и везенья!
И чтобы счастье, с вами рядом шло!