Кто-то помнит

Бекицер Бабай
Там кто-то помнит о тебе,
И ты о нем не забываешь,
Ты знаешь есть он где-то там,
Он о тебе всё то же знает,

Но вы на разных полюсах,
Возможно встретитесь случайно,
О этой встречи как не странно,
Вы оба мыслите давно,

Хотя в душе двояки чувства,
Боитесь встречи как огня,
Друг друга вы понять не в силах,
Как ты его и он тебя,

И потому одни в вас мысли,
Так одинаково едят,
Обоих вас не отпускают,
Занозой душу теребят.