Программа на ТВ

Наталья Скородкина
В голове мысли уже источены,
 о смысле жизни, зачем живем мы?
И ступор в сознании годами отточенный
 что скажешь ты,когда увидишь лицо смерти
Покоцанное, какими будут твои мотивы?
Кому адресованы, маме, папе, жене, все без толку.
и слишком поздно стоять на коленях,
Где был все эти годы?Делая деньги.

 Зачем сейчас тебе эти миллиарды?
я понимаю трудился ты долгие годы, люди
Послушайте смерть вошла в азарт,
Она давно расставила все точки над И,
А мы пытаемся судьбу обмануть, боимся огласки
Тайных встреч, ночных ласок,
мы просто не живем, мы просто играем

А в каждой игре как мы знаем найдется кукловод,
или просто главный, и он даст выбор на перекрестке судьбы
Дорогу выбрал, ошибешься, проиграл ты.

Мы одеваем маски прячем истинное лицо,
Глаза наше отражение, души, мы не живем...
Мы существуем.О любви об одиночестве на ТВ
Повествуем. Мол зацените новую програмку
Жена проститутка, а муж алигарх,
А главное что у них все  гладко
А он имеет любовницу во всех позах,
Она такая гламурная сучка пафосная....

 *когда-то давным давно.....