Я не обижена судьбой

Детцель Татьяна Ивановна
Я не обижена судьбой,
меня целует ангел мой
в любви и радости живу
и мирской я крест несу.

Моя судьба подвластна мне
я долго так жила во тьме,
и вот нашла свою любовь,
о чём мечтала всё сбылось.

Мне жить легко и интересно
а главное живём мы честно
тепло, уютно мне с любимым
мой час и день неповторимы.


               13.09.2019 год