***

Гульнур Кахарман
Я стою на краю,
На краю земного шара.
Тебя не спасти,
Ни от холода, ни от пожара.

Созрели плоды,
Прошлогодней малины.
Тебя не спасти,
Ни от жизни, ни от гибели.

Смотря мне в глаза,
Ты скажешь два слова-
«Себя спасай»,
И в догонку, «найди другого».

Я стою на краю,
Твоей обители.
Дожили до поры,
Когда чувства гибнут.

Прошлое в прошлом,
Там же, где и ты.
Ты не хотел,
Потому тебя не спасти.

Чувства остыли,
И ты меня прости.
Я тебя любила сильно,
Но ты не создан для любви.