Мой мир

Воронье Сердце
Мой мир ужасен. Ты потеряешься в нем.
Чудовище сокрытое под десятью покровами.
Нежеланное дитя, рождённое ровно в час ночи слепой.
Под красной звездой.
Чья судьба за много веков уготована..
И приведена в движение по бесконечному кругу
Альфой Ориона.

Мой мир ужасен. Если подойдёшь, то сгоришь.
Нечеловеческая бесчувственность и жестокость
Лелеяли мой дух в полумрачной тишине,
Под колыбельную смерти и скрученных тел.
Незаконнорожденное дитя боли..
Которое отравит тебя своей одержимостью
И хладнокровием.