Посвящается всем тем, кто любит до утра зависать в

Дмикрас
Темная ночь, только пальцы стучат по клаве,
Только мышка скользит по ковру, тускло ночник мерцает.
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
Потому что который уж день ты в сети зависаешь.

Ходишь ты всё в Интернете, бесцельно скользишь,
Ищешь всё ты, только что, ты пока что не знаешь.
Думаешь, что с пользой ты время препроводишь,
Только, родная, навряд ли ты знаешь о том, что в астрале летаешь.

Верю в тебя, дорогую подругу мою,
Что в результате проснёшься и осознаешь, что глупо...
Ночью все спят, сегодня рано вставать поутру,
Если проспишь и нарвёшься на выговор – это будет наука.

Ну а пока, беспокойно над клавой дрожит чуть рука
И воспалился уж глаз, веко судорогой сводит.
Ты хочешь спать, только сил от экрана себя уж нет оторвать
И непонятно тебе, что с тобой происходит.