Давай вместе закроем глаза

Джулия Арнольд
Давай  вместе закроем глаза,
И окажемся в снах... только наших!
У тебя ни глаза,бирюза,
А мои изумрудом раскрашены...
Быть с тобой навсегда и везде,
Ты мой сон самый главный и жизнь!
А что вилами там по воде,
Не про нас... Не грусти... Улыбнись!
Давай вместе возьмём этот миг,
Дарят нам его Бог... Небеса... Знаю брать ты совсем не привык,
Давай вместе закроем глаза!