13. 09. 2019

Павел Борисович Криволапов
Я выпил водки. Мне полегчало.
И я решил начать с начала.
Но это где - то уже встречалось.
Ах боже мой, какая жалость.
Я неудачник, несчастный лузер.
И никому я, увы, не нужен.
И неудачами я перегружен,
А стих мой блёклый и так натужен.
Но я не сдаюсь. Я надеюсь на чудо.
Однажды я счастье своё раздобуду.
И пусть оно где - то сокрыто под спудом.
Да, знаю, найти его будет мне трудно.