Чудесный соус

Ольга Лювенад
Я знаю
       самый лучший соус!
Он дорогой,
            всегда с собой,
Для нас он даром,
             свеж и молод!
Со вкусом
          не имеет сбой,
В нем нет ни перца,
           нет ни солода,
Тот соус -
          это просто голод.


13.09.19
7:30