Старшая сестра

Пётр Тютюнник
 Рецензия на «Радость и Грусть» (Наталья Осенева)

 Хоть как контрасты не остры,
 Но Грусть и Радость - две сестры.
 Одна ...ещё юна мечтами,
 Чиста в наивности своей...
 Другая ж..старше.Ей ветрами
 Надуло трудностей взашей.
 Бросали люди,рядом ...лгали,
 Тянули счастье на себя...
 Всё время пользовались..брали,
 Ни разу сердцем не любя...
 Тут..даже если не захочешь,
 А не спасёшься от хандры...
 И...потускнели с веком очи
 У нашей грустненькой сестры.
 ..Она всё городами бродит,
 Былое помня наизусть.
 Всё ищет мага...(не находит),
 Кто б имя изменил ей..."Грусть"

 Я тоже с ней брожу по многу...
 Бывает часто..до утра...
 Меня зовут все...Безнадёга...
 В семье я старшая сестра.