Желание моё

Балакир Анатолий
Я обидеть тебя не хотел,
И не надо так строго судить,
Что привыкнуть к тебе я успел
И не знаю, как дальше мне жить.
Дорогою ценою плачу
Я за то, что судьба нас свела.
Я отвыкнуть боюсь, я хочу,
Чтобы ты только рядом была.