из ответа А. Н

Эдуард Кукуй
 Всему всегда приходит срок-
 и нет столетий без мгновений.
"Бессмертен" слепо-глухой Бог-
с библейских самозаблуждений

с ул. и надеждой,
что разум воссторжествует над
самогипнозом сознания