Осень и малыш

Инна Бакушева
Как красиво стало в парке,
Солнце греет, но не жарко.
Листья кружатся, летят,
Осень, это - листопад.
Мы гуляем по дорожке,
Листья сыплются под ножки,
Маму за руку держу,
Плохо я ещё хожу.
Мне исполнилось два года,
Познаю азы природы,
Листьев соберу букет,
Это осени привет.
Листик жёлтый, листик красный,
И денёк сегодня ясный,
Голубые небеса,
Осень - это чудеса.