хандехох мозг

Садовник Валл-И
Ночь - это завещание дня.
"
Точка зрения - это фокусировка на одном пикселе.
"
Имейте все, что можете легко отдать и не претендуйте на то, что никому не сможете подарить!
"
Пока не пришло желание учиться, держусь желанием учить.
"
Он был подвешен судьбой на нитке, до которой его обобрали.
"
Женщина сказала мужу, что он баран, а он заупрямился.
"
Не надо искать в тёмной комнате чёрную кошку, просто включите свет и поставьте китекат.
"
Держать идиота, это схватиться за голову.
"
Свернуть горы можно и из папье-маше.
"
Часто шашлык не стоит сгоревших книг.