Зевал

Евгений Михайлович Миронов
Про львиный зев слыхали много,
Он вызывал у нас тревогу.

Но цветик оказался мил –
На нас смотрел и воду пил.

Зевал цветок для нас красиво –
Побольше бы такого дива.

По нраву детям львиный зев –
Совсем не страшен этот лев.