Фокус

Александр Сергеевич Пузанов
Какой щас год!? Две тысячи сорок пятый.
Мне пятьдесят один, как так!?
Я переехал вдруг на Юго-запад.
Хороший фокус, дядя Амояк!

Сим-сала-вим! Отснято всё, забыли...
Как не бывало я "шагаю по Москве".
Скалится вслед мне урбан поршивый,
Зарекся брать в прокат велосипед.