идеальный инвалид-индивидуалист - 5395

Август Май
индивидуальный инвалид-идеалист
07:34
Публикация номер 5395

бывший металлист и медалист -
он теперь на коляске разъезжает,
как барин на новые ворота
за мерседесами по одессе;
он, оказывается, идеалист,
как шопенгауэр и гегель;
но он, всё равно, не въезжает,
за фашизм в одессе;

нет, одесса-порт,
но не для вояк-америкосов -
одесса - спорт и курорт -
фашистов бы за борт;

шныряет бандеров рота
по пушкинской, по куликову полю -
от них заворачивается обратно
приятель саня мегель -
он по украински не умеет -
а спорить с бандосами не смеет -
эх, металлист слишком индивидуалист -
сейчас бы с бригадой
гнал бы эту тюльку за лиман -
топил бы в целебной грязи гадов -
но его коляска без бензина -
он сам видел, как горел перельман -
из его смены, в профсоюзном окне -
а в списки не попал -
вот где был бензин, на -
теперь, верно, перельман
кормит рыб в лимане на дне.


гуляют бандеры в одессе,
кстати, тут и немцы - туристы -
друг друга не замечают -

мимо губернаторы на мерседесе,
как на танке, -

да, металлисты, конечно, идеалисты,
они за всех не отвечают;
может, так, расскажут кому-нибудь из России,
по пьянке.

                13 сентября 2019 года примерно 07:50

***