Не лечится любовь

Маргарита Пильганчук
Не лечится любовь ничем.
Теряя волю и решимость,
Беря назад слова свои,
Я признаю непогрешимость
И безрассудную тоску.
Я слышу голос и теряюсь,
И снова обманув себя,
Я приближаясь, растворяюсь,
Я…задыхаюсь без тебя.
И уплывают облаками
Все мысли верные мои,
Я пью короткими глотками
Любовь безумную свою…..