Прощальное

Ангелина Финагина
Если хочешь уйти. Уходи.
Вот сейчас. Насовсем. И не возвращайся.
Забирай все ключи и замки,
От мгновений в которых летали от счастья.

Вот держи. Это ножницы. Крылья подрежь.
Мне они ни к чему, мне полёт не по силам.
Ничего я на память не стану беречь.
По счастливым моментам,  гуляю могилам.

Я не злая. Ни капли. Вообще не моё.
Просто негде копить эти "Не обижайся".
Ты всё правильно сделал.
Голову с плеч. Только я же считала,  что это счастье.

Ну довольно. Не будет прощальных речей.
Всё, как скажешь. Я только послушно киваю.
Я на память, пожалуй, возьму только меч,
И на том острие я ещё погуляю.