***

Анна Тютюнник-Шупляк
Летние грёзы, летние слёзы,
Ты ожидал, что всё будет серьезно.
Летнее сердце ярче горело,
Но я тобой уже не болела.

Осенняя скука, осенняя песня,
Ты ожидал, что я буду честной.
Осеннее солнце тускло светило,
Я от тебя навсегда уходила...